傳郭陣營發包宣傳連署APP 郭辦澄清無此事

鴻海創辦人郭台銘辦公室今天針對媒體報導已展開媒體採購宣傳APP連署程式表示,郭陣營並未發包媒體所稱的APP系統,對於是否是支持者自發性代為製作,也並無所悉。

郭台銘在國民黨總統初選落敗後動向成謎,是否要參選總統大選成為各界關注焦點。根據聯合報今天報導指出,有知情人士透露,郭陣營上週已著手媒體採購,要宣傳APP連署程式,將啟動募集總統參選連署書作業,也對幕僚單位下達備戰動員令。

對此,郭台銘辦公室下午發出稱聲明澄清,並未發包媒體報導所稱的APP系統。至於這是否是熱情支持者自動自發代為製作。郭台銘辦公室也表示,目前並無所悉。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應