引擎蓋有追蹤器被打臉 議員陳麗娜稱有拍照

國民黨市議員陳麗娜於市長韓國瑜自爆座車被加裝追蹤器後,告訴媒體「追蹤器在引擎蓋」,但被市府官員否認。今天陳麗娜受訪仍稱有追蹤器也有拍照,但不解何以具體的東西最後變得那麼保守。

高雄市長韓國瑜自爆「座車被加裝追蹤器」卻未提具體證據及報案,反而是國民黨市議員陳麗娜向媒體揭露追蹤器在引擎蓋,當時記者向高雄市新聞局長王淺秋查證,王說「無法證實」。

媒體21日再追問王淺秋,她澄清沒有說過「追蹤器在引擎蓋上」,請媒體勿刊載,至於陳麗娜的說法,促記者向議員查證。

陳麗娜今天被堵訪時說:「的確東西是有,也有拍照片,不知道為何到現在沒有辦法講,或用疑似來說,我覺得市長室有所考量;在未清楚之前,社會上不論私人或國家做了這些,都不是正常的事。」

她說,韓國瑜已是總統提名人,應該得到安全保護,盼上位者幫忙調查,證明國安或情治單位沒有介入,才可以讓參選人安心。

她表示,「追蹤器的確在車子裡面,不過仍尊重市府的回應」;要大家思考「具體東西的存在有沒有可能變成疑似或可能?為什麼最後變得那麼保守,有可能某些東西進入某個調查單位時,可能無法說得那麼明白」。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞