酈英傑就任週年 AIT影片回顧美台關係進展

美國在台協會(AIT)處長酈英傑就任已滿一年,AIT今天在臉書粉絲專頁發布影片,細數過去一年來,在增進美台安全合作、經濟與商業關係、台灣在全球社會的角色、美台人民關係等方面的進展。

酈英傑去年8月抵台就任AIT處長;這是他外交生涯中,第3度派駐台灣。AIT在臉書發文表示,過去一年來,酈英傑在「4個增進」優先目標上已經取得許多成就,這4個增進分別為增進美台安全合作、增進美台經濟與商業關係、增進台灣在全球社會的角色、增進美台人民的關係。「而且,我們終於搬到內湖了!」

這支影片中可看到酈英傑為AIT內湖新館掛上門牌,出席台灣關係法40週年紀念活動,以及其他有關台美安全、經濟、科技等合作的活動。其中還包括酈英傑騎單車在台灣旅遊,以及參加放天燈活動的照片。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞