協調立委提名 徐永明:歡迎卓榮泰隨時來談

時代力量主席徐永明今天說,明年立法委員選舉,他歡迎民主進步黨主席卓榮泰「隨時來談」;至於是否會與民進黨以民意調查協調出人選,他說,他要提醒參選人不要太一廂情願。

徐永明、時力籍立法委員黃國昌上午出席時力籍彰化縣議員吳韋達服務處喬遷及時力彰化縣黨部開幕典禮。

媒體詢問時力與民進黨的立委選舉協調進度,徐永明表示,已準備好了,歡迎卓榮泰「隨時來談」,但民進黨至今沒回應。他知道有區域立委參選人的焦慮與期盼,黨中央會全力以赴。

此外,他說,時力採開放立場,下週會展開與其他政黨的會談,希望集結台灣本土力量。

時力台北市第7選舉區立委參選人陳雨凡昨天說,已與民進黨徵召的同選區參選人許淑華達初步共識,願意民調;這件事她已提很久,選戰只剩140幾天,「還能等多久?」

徐永明表示,黨中央要考量全體,也會考量參選人意見,但他要提醒參選人不要太一廂情願,民進黨中央其實沒明確回應。

他說,他對時力在彰化的發展期待很深,立委選舉雖在彰化暫不提人選,但不分區立委部分,他對吳韋達期待很深,希望時力在彰化的政黨票能拿到10%。

兼任時力彰化縣黨部主任委員的吳韋達說,要拿下10%政黨票約7萬多票,計畫辦座談和掃街,宣傳任議員以來成績單及時力理念,爭取支持。
許淑華:現任立法委員,曾任南投市長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.向中央爭取經費,建設南投縣。
2.繼續推廣觀光,帶動地方產業發展。
3.振興工商,增進地方繁榮。

社群回應
PChome會員回應