時力新任秘書長出爐 徐永明:拚8席不分區立委

時代力量今天公布新任黨務主管,包括1位秘書長、3位副祕書長。時代力量黨主席徐永明說,這4人的平均年齡僅31.5歲,未來也會組選舉應援團,力拚2020年選舉拿下政黨票250萬票、當選8席不分區立委。

徐永明今天與時力前黨主席黃國昌、邱顯智共同舉行記者會,公布黨務暨選舉助選應援團團隊名單,也宣布選舉列車啟動。

徐永明說,新任秘書長由曾參選台中市議員、時力台中黨部副執行長的吳佩芸接任,組織副秘書長為桃園市議員簡智翔、政策副秘書長為基隆市議員陳薇仲,行政副秘書長是前發言人簡嘉佑。

徐永明表示,吳佩芸雖然年輕但資歷豐富,而新任祕書長、副秘書長4人的平均年齡僅31.5歲,非常年輕;時力黨務團隊就位後,未來會組成選舉應援團,目前期待由邱顯智接任應援團團長。

徐永明說,明年大選時力會強化政黨票的爭取,將以200萬票撐出6席不分區立委席次、250萬票當選8席不分區立委席次的選舉目標邁進,而挑選不分區名單的標準很簡單,就是要讓社會覺得非常優秀的人士進入立法院,大約在10月下半旬會有比較清楚的資訊。

邱顯智指出,這個團隊不只是有地方黨部的經驗,每個人也有選舉經驗,期待時力在徐永明的帶領下有好的成果,黨需要他的時候會義不容辭,會以各種形式協助大家打贏選戰。

另外,時代力量將不分區立委高潞.以用除名,高潞不服,提出黨內救濟,另向法院聲請定暫時狀態假處分及確認黨員資格存在訴訟,而台北地方法院今天駁回聲請及訴訟,全案還可上訴及抗告。

徐永明表示,時力將於9月3日開仲裁委員會,如果有清楚仲裁決定,會行文給中選會。
中選會:中央選舉委員會(簡稱中選會)是中華民國全國選舉事務的主管部會,受行政院監督的獨立機關。 ...更多

社群回應
PChome會員回應