總統大選是否合作 李鴻鈞:沒人找親民黨談過

2020年總統大選,握有政黨推薦門票的親民黨是否自提人選或者採取合作,受到關注。親民黨秘書長、立法院黨團總召李鴻鈞今天表示,沒有人找親民黨或黨主席宋楚瑜談過。

李鴻鈞下午出席前內政部長李鴻源「台灣必須面對的真相」新書發表會,面對媒體詢問總統大選親民黨動向時說:「親民黨和大家一樣在等,看有沒有第3組總統參選人出現。」

被問到親民黨怎麼看鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、前立法院長王金平「結盟」,李鴻鈞說,「講真的看不懂」,看不出來,他以「一直要大家玩猜謎」形容。

至於郭柯王會不會和親民黨合作,李鴻鈞說,沒有人找親民黨或宋楚瑜談過。

近期未公開露面的宋楚瑜何時對外說明親民黨意向,李鴻鈞開玩笑表示:「宋楚瑜現在有媒體恐慌症吧!不過,時間到會出來面對。
宋楚瑜:曾任自1885年臺灣建省以來唯一的民選省長,支持他的人都簡稱他為宋省長、永遠的宋省長。2015年8月6日,宋楚瑜宣布參選2016年中華民國總統選舉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞