郭台銘:國民黨總統初選 像比賽聽電話

鴻海集團創辦人郭台銘今天在高雄舉辦感恩見面會,除了帶領粉絲唱國歌,他也提及參加國民黨總統初選時的心情,感覺當時不是在投票,好像是比賽聽電話。

這場感恩見面會在高雄展覽館會議廳舉行,現場擠滿粉絲,前立法院長王金平、前高雄縣長楊秋興、台北市政府顧問蔡壁如等人都出席相挺。

郭台銘在感恩見面會一開始先帶領粉絲唱國歌,隨後向外界介紹,授旗郭家軍第2名立委參選人、高雄市議會副議長陸淑美女兒,國民黨籍的黃韻涵。

不過,郭台銘未安排接受媒體採訪,會場也未開放媒體拍攝,他在臉書直播時提及參加國民黨總統初選時的心情說,感覺當時不是在初選投票,好像是比賽聽電話,而他當時提出的0到6歲國家養等政見,現在也都獲得其他總統參選人歡迎。

對於外傳郭台銘考慮將列入台灣民眾黨不分區立委,郭台銘幕僚蔡沁瑜於會前接受媒體聯訪時表示,要加入民眾黨,取得黨籍才能列為不分區立委,但郭台銘現階段是無黨籍一身輕,可以做很多事情,現階段還沒有考慮加入民眾黨。外界不用多給郭台銘壓力、劇本,讓他靜下心來做想做的事,包括智庫、學校等。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版