徐永明陪同林佳瑋桃園拜票 盼年輕新血加入國會

在時代力量黨主席徐永明的陪同下,中壢區立委參選人林佳瑋今天到內壢市場掃街拜票,徐永明表示,時代力量在桃竹苗推出2名立委人選,希望打破藍綠,讓年輕人的聲音進到國會。

徐永明與秘書長吳佩芸一早來到桃園市中壢區,陪同林佳瑋到內壢市場掃街拜票,沿途許多民眾都熱情的與他們握手合照,看到了徐永明,水果攤的老闆娘還熱情的送上鳳梨預祝好彩頭。

徐永明表示,時代力量在桃竹苗區,除了桃園市的林佳瑋外,在新竹市也推出高鈺婷,其實桃竹苗地區對時代力量的支持滿穩定,希望在藍綠的結構外,時代力量在桃竹苗能有一片天地,讓代表地方的聲音,民間及年輕人的聲音可以進到國會裡面。

林佳瑋表示,大家都認為傳統的中壢區是藍大於綠,時代力量的空間比較不足,但現在民進黨派出來的是政二代,可能只是為了延續家族的政治利益,而國民黨的部分,地方派系的綁椿比較嚴重,時代力量代表的是新政治價值,自己在勞工運動服務了十幾年的時間,相信有能力代表基層人民的聲音,讓勞工的理念不會被犧牲。
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版