連署11/2截止 呂秀蓮:若天命不過關就認分了

前副總統呂秀蓮今天說,她不知道現在連署總數多少,11月2日答案就要揭曉,「我很有信心過關,如果魔鬼不在其間運作的話」,但她也說,「如果天命讓我們沒有過關,我們也就認分了」。

呂秀蓮、前南投縣長彭百顯接受喜樂島聯盟推薦投入2020正副總統選舉,從9月19日起展開連署活動,依據中選會公告期程,必須在11月2日前,獲得28萬384人連署,才可取得角逐2020總統大選的資格。

呂秀蓮今天出席「落實宗教王國」記者會表示,她不知道現在連署總數多少,但知道上帝正在考驗大家,11月2日答案就要揭曉,「我很有信心過關,如果魔鬼不在其間運作的話」;另外,她也說,「如果天命讓我們沒有過關,我們也就認分了。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

最新政治新聞
行動版 電腦版