啟動輔選母雞帶小雞 侯友宜:我生肖屬雞啦

新北市長侯友宜3日和中國國民黨新北市立法委員參選人拍定裝照,被問到是否和國民黨總統參選人韓國瑜一起「母雞帶小雞」拉抬選情,侯友宜笑說,「我屬雞啦」,還是市政優先。

侯友宜今天上午在新北市淡水區接受媒體聯訪談及是否變成最強「母雞」開始輔選時表示,在假日、下班時間,仍以市政優先,但也會想到自己的角色,該怎麼做就怎麼做。

至韓國瑜到新北造勢及輔選立委參選人時是否會一起站台,侯友宜說,如果跟選舉衝突,還是市政優先,他永遠以市政為最大優先考量。他上班時全力衝市政,假日、下班後「我有我另外一個角色的扮演,我也會去把這個角色扮演好」,希望和大家一起努力,讓市民因大家的努力,看到新北進步。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

行動版 電腦版