造勢會淚崩 李亞萍:沒拿女兒病情打悲情牌

立委參選人余天妻子李亞萍今天主持新北市小英姐妹會成立大會上為女兒余苑綺罹癌病情淚崩,她說,沒有像網友稱用女兒病情打悲情牌為余天爭取同情票,相信女兒一定會康復。

距離總統大選投票日倒數兩個月,2020新北市小英姐妹會今天在三重區厚德體操館活動中心舉行成立大會,由民進黨立委余天妻子李亞萍出任總會長。

余天在會中表示,他感謝大家為女兒集氣,而他參選的三重是綠營大本營,如今多人參選,但有信心勝選,總統蔡英文是台灣這艘船的船長,台灣這艘船不能駛錯方向,一定要團結支持蔡總統,也希望新北12席立委參選人都能勝選全上。

李亞萍上台致詞時又再為女兒病情感傷淚崩,她表示,不理解為何不菸不酒且只養狗健身的女兒會得到癌症,最讓她難過的是網路上有網友說她又拿女兒病情來打悲情牌,為余天爭取同情票,這讓她覺得很遺憾。

李亞萍強調,她會原諒這網友,因為她的女兒病情一定會好,台灣一定會好,因為台灣需要團結,而她的女兒不僅會看著她自己的子女長大,還會看著她子女的子女長大。

她也呼籲在場的姐妹們支持又認真又會做事的蔡總統,也支持民進黨領導台灣走向正確方向。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

偏鄉C肝微根除計劃 雲林縣口湖鄉先行一步 (6 小時前)

【健康醫療網/記者田柏升報導】對抗肝炎需全民努力!1985年新生兒全面接種B肝疫苗,帶原率至今下降到1%以下;然而,C肝卻沒有疫苗,只能找出患者並治療,才能有效滅除。政府積極推行相關篩檢政策,近來更… 詳全文

行動版 電腦版