青年志工會師 陳其邁籲挺蔡總統連任

「辣客集合、高雄挺英青年志工大會師」活動今天在高雄舉行,200多名青年志工齊聚不乏「邁粉」,總統蔡英文高雄競總榮譽主委陳其邁及主委管碧玲為志工授旗,籲挺蔡總統連任。

立委管碧玲、趙天麟、許智傑都出席這項「辣客集合」活動,帶領支持民眾宣示相挺蔡總統連任,捍衛台灣主權。

現場「邁粉」的熱情破表,讓管碧玲大開眼界,她肯定這些青年有想法又充滿正義感,是改變高雄最大的力量,為了捍衛民主真諦需要青年朋友站出來,把真實的資訊傳達到台灣社會各個角落,以一步一腳印的態度,各點擊潰有心人散播的假象。

青年對於政治以及社會輿論的影響力日趨增加,陳其邁勉勵青年志工跨出同溫層,接觸不同群眾,把高雄這些年來的事說出來,大力分享蔡總統推動政策的正面論述。

陳其邁指出,這場大選「要守住台灣才有高雄」;蔡總統在強化國防,是對台灣民主及下一代很重要的事,「如果國民黨立法院是多數或對手當選總統,憂心未來未來守護台灣民主和強化國防的工作還能否落實?」他呼籲邁粉「全力支持蔡總統、拚立委過半」並讓高雄立委「八仙過海」全部當選。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多