國民黨金門縣黨部 通過陳玉珍角逐立委

中國國民黨金門縣黨部今天召開委員會議,出席委員全數投票通過提名輔選民調勝出的陳玉珍建議案,並呈報黨中央,希望陳玉珍能再接再厲,積極為鄉親打拼。

金門縣黨部主委石兆(王民日)表示,縣黨部會將縣委員的決議呈報黨中央,提請明天中常會通過縣委員的決議案。因此陳玉珍最快將於13日正式代表國民黨角逐金門唯一一席區域立委,尋求連任。

會中委員也針對這次總統及立委選舉、黨部應有作為跟策略提出建言,期許能立委與總統雙贏,為金門守護藍天,讓國民黨重返執政。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (2 天前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版