宋楚瑜角逐2020總統 終局之戰搭檔廣告名人余湘

親民黨主席宋楚瑜今天正式對外宣布,將投入2020總統大選,並說這是他的「終局之戰」。這是宋楚瑜第4度角逐總統,第5度參與總統大選,他的副手人選則選上聯廣傳播集團董事長、廣告名人余湘。

親民黨今天上午召開全國委員會,宋楚瑜則在會後召開2020總統大選布局記者會,正式宣布參選總統。宋楚瑜說,這是他的「終局之戰」,不計利、不求名,「我的輸贏不打緊!只求台灣勝、中華民國贏!」

宋楚瑜演說後,宣布副手人選為余湘。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

溫暖九州 爸媽日本旅遊最佳選擇 (6 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 日本是台灣遊客最愛到訪的國家之一。(圖片提供/旅遊經) 根據觀光局統計去年1到10月國人最愛去的國家前五名分別是日本、大陸、香港、韓國、泰國,每10個出國的台灣人中,就有3人目… 詳全文

行動版 電腦版