成立競選服務處 宋瑋莉:從不炒地皮

中國國民黨基隆市立法委員參選人宋瑋莉競選服務處今天成立,宋瑋莉致詞表示,自己從不炒地皮,繼承了公公的財產是家族持分的1/30,從政17年來未有暴增。

國民黨總統參選人韓國瑜與宋瑋莉聯合競選服務處上午成立,包含韓國瑜競選總部副總幹事周錫瑋、國民黨中央委員連勝文、黨主席吳敦義夫人蔡令怡及立法委員許淑華等人到場相挺。

宋瑋莉表示,自己從來不炒地皮,已故的夫婿前議員林家輝也是如此,她繼承了公公的財產是家族持分的1/30,民主進步黨直指她的地王說是有出入,從政17年來未有暴增。

宋瑋莉也請在場記者,為了基隆人的工作權,一定要向民進黨立法委員蔡適應問清楚,究竟潛艦產業園區已進駐簽約的4到5間廠商在哪裡?也呼籲蔡適應直球對決,面對基隆人的疑問。
連勝文:生於臺南市,成長於臺北,出身政治世家,中國國民黨籍政治人物,法律系出身的金融經營者。2014年2月4日,連勝文宣佈參選臺北市長。4月19日,通過黨內初選,將代表國民黨參與臺北市長選舉。 ...更多