賴清德籲支持英德配 莫讓台灣成為香港第二

民進黨副總統參選人賴清德今天表示,政策要開始推動,國會一定要過半,否則面臨中國對台灣的併吞,將無力抵抗,台灣恐變成第二個香港,呼籲民眾支持「英德配」。

立委張廖萬堅今天下午成立競選總部,現場舉辦親子音樂會,賴清德和桃園市長鄭文燦、立法院副院長蔡其昌等人出席。

賴清德讚許張廖萬堅長年關心教育、文化,在台中有「孩子王」之稱,他指出,張廖萬堅3年多來服務多所學校,爭取許多預算,充實校內的軟硬體設施,包含跑道、廁所、圖書館通通有,相當用心。

賴清德指出,張廖萬堅用個人的力量貢獻西屯、南屯的學校共2萬冊的書,提供學生閱讀,相當不簡單,他呼籲民眾,「當張廖萬堅的總幹事,支持張廖萬堅當選」。

賴清德表示,許多政策要推動,未來國會一定要過半,否則面臨中國對台灣的併吞將無力抵抗,台灣恐變成第2個香港,枉費昔日的打拚,他呼籲民眾支持「英德配」贏得大選,守住台灣、捍衛民主。

鄭文燦表示,他和張廖萬堅都喜歡也支持棒球,但2人不同之處在於,他力挺Lamigo桃猿隊,張廖萬堅力挺中信兄弟隊,不過2人一樣都力挺台灣。

現場舉辦親子音樂會,設有親子市集區、闖關區、選舉小鋪等,張廖萬堅的女兒張廖永臻、兒子張廖年瀛也帶來熱舞表演,除力挺父親外也展現年輕世代的活力熱情。
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (1 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版