宋楚瑜稱藍總統人選不對 王金平:為時已晚

親民黨總統參選人宋楚瑜今天說,國民黨的人選不對,如果是鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平或前新北市長朱立倫,「我會出來參選嗎?」對此,王金平說,講這個為時已晚,起不了什麼作用。

宋楚瑜今天接受廣播專訪時坦言,因為國民黨的人選不對,如果是郭台銘、王金平或朱立倫,其他能幹的人選出來,「我會出來參選嗎?」

對於宋楚瑜的說法,王金平下午在接受媒體訪問時說,講這個現在都為時已晚,起不了什麼作用。由於王金平一再表示支持國民黨總統參選人韓國瑜當好高雄市長,遲遲沒有表態是否支持韓國瑜選總統,現在媒體再度詢問,在選前是否會支持韓國瑜選總統,但王金平仍是表示,這是老問題了,他就是支持韓國瑜當好市長。

此外,針對高雄市副市長李四川拜會一事,媒體關心拜會時的內容與狀況,王金平說,李四川來看他,當然有些問題有向李四川說,但真正的內容不能說;媒體追問,有給李四川哪些指點,王金平僅說,現在不能說、不方便透露。
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

最新政治新聞

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (4 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版