卓榮泰:韓陣營嫌楊蕙如貴 是否改用便宜網軍

民主進步黨主席卓榮泰今天表示,中國國民黨總統參選人韓國瑜陣營如果因「卡神」楊蕙如開價高、熟識綠營而沒用她,是否用了開價低、不熟綠營的網軍,「要不要說清楚一下?」

國民黨副總統參選人張善政說,曾聽說楊蕙如接觸韓國瑜陣營,「但楊蕙如開價新台幣500萬元」說要幫韓國瑜陣營操作遭回絕。

卓榮泰下午陪民進黨立法委員參選人張宏陸到新北市板橋區懷德宮參香,並接受媒體聯訪表示,他是從報導得知這訊息,但這場選舉應君子之爭,如果覺得是不齒的事,所有陣營都應停止這樣的行為。

媒體詢問新北選情,卓榮泰表示,尋求連任的張宏陸在新北很受矚目,但遭遇對手強烈反攻,要花比之前更大的力氣守住席次,希望張宏陸與民進黨立委參選人羅致政聯手,鞏固板橋東、西區席次。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版