卡神與總統同框 卓榮泰:是否認識主觀感覺很重要

民主進步黨主席卓榮泰今天表示,「卡神」楊蕙如與總統蔡英文的合照是否證明彼此往來,言之太過,公眾人物參加許多活動與民眾合影,但彼此認識與否要尊重當事人主觀的感覺。

總統府5日表示,蔡總統與楊蕙如平常無私交與往來是明確事實,希望各界勿以訛傳訛。

卓榮泰今天到新北市三重區的幸福市場,為黨籍立委參選人林淑芬助選。參選新北市立委第2(蘆洲區、五股區、三重區16里)選區的林淑芬,爭取連任。

卓榮泰與林淑芬接受聯訪時,記者詢問楊蕙如涉及網軍事件,是否重創民進黨的選情,另有報導指網友翻出楊蕙如曾與蔡總統合照。

卓榮泰說,楊蕙如與蔡總統合照,是否代表彼此認識,有點言之太過,公眾人物與民眾同框不一定代表認識當事人,是否認識,應該要尊重當事人的主觀意識。

至於選情,卓榮泰說,林淑芬在立委任內表現、堅持正義的形象相當清楚,應該獲得選民肯定,黨部對選情深具信心;新北整體立委選情,不放棄任何一席次。

林淑芬說,不管對手是誰,她都抱持兢兢業業的態度,數年如一日,相信選民的智慧與判斷。
卓榮泰:臺灣政治人物,現任民主進步黨主席。 ...更多

行動版 電腦版