民眾黨蔡壁如黃(水靜)瑩 陸續請辭北市府職

台灣民眾黨不分區立委名單第5名蔡壁如與第13名黃(水靜)瑩,分別是台北市政府顧問及副發言人,外界關注何時辭職投入選戰。蔡壁如今天表示已經提辭呈,黃(水靜)瑩今天也會跑離職程序。

蔡壁如與不分區第7名吳欣盈接受廣播節目「POP撞新聞」主持人黃暐瀚專訪,接受聯訪時表示,之前就講過,若5日中選會對她的參選資格沒有意見,就會辦理辭職,「所以今天早上我已經跟人事處提出辭呈,今天就會簽出來」。

蔡壁如也提及黃(水靜)瑩昨天有LINE她說今天會去跑辭職程序。
  • 新聞關鍵字: LINE中選會
中選會:中央選舉委員會(簡稱中選會)是中華民國全國選舉事務的主管部會,受行政院監督的獨立機關。 ...更多

面對錯誤很挫折?正向看待人生的失敗 (8 小時前)

當錯誤發生時,我們要怎麼看待眼前的這個錯誤?心態的改變,能讓事情的局面和結果變得非常不一樣。 親愛的恩和軒,今天媽媽學校一位美術老師,和媽媽分享她班上一名學生的事。這名學生腦筋十分靈活,他在… 詳全文

行動版 電腦版