被批落跑局長 王淺秋回擊議員要知福惜福

高雄市新聞局長王淺秋請辭轉任韓國瑜競選辦公室總發言人,遭民進黨高雄市議員批評為落跑局長。王淺秋今天表示,她是把預算審完、和新任局長交接後才離開,計畫或活動也不會因為一個人走了就停擺,接下來也會好好執行。

王淺秋請辭後,上午首度以總發言人身分,在國民黨中央黨部召開記者會。對於請辭新聞局長,她表示,在這個時間點就是要把個人放下,只要國民黨總統參選人韓國瑜需要她,她會全力以赴。

王淺秋並表示,針對民進黨高雄市議員對她的霸凌和攻擊,她想請這些議員知福惜福,什麼時候在高雄當議員可以有這些全國的版面,一天到晚攻擊韓國瑜團隊,沒有在為選民服務,這些人也應該好好檢討自己。
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

延伸閱讀