民進黨譴責操作外交人員不幸 籲國民黨適可而止

民進黨今天嚴正譴責國民黨立委陳宜民等人政治操作外交人員不幸事件,對一線執勤女警施暴推打;立委曾銘宗、林德福對外交部公務員公然施暴,呼籲國民黨適可而止。

民進黨發言人何博文晚間表示,針對中國國民黨立委陳宜民等人今天前往外交部抗議,期間動手粗暴拍掉執勤女警帽子,甚至出手將女警從階梯上推下,陳宜民等人身為國會議員,享有在國會針對各種公共議題質詢調查的法定職權,卻為了政治操作,對第一線女性員警施暴推打。

他進一步說,另外兩名藍委曾銘宗及林德福竟架起外交部同仁的雙手,質疑對方是國安局派來的,並對外交部公務員公然施暴,把警察跟公務員當成敵人,民進黨強烈譴責,並要求國民黨必須向當事人道歉。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

科學實證 抗癌蔬菜湯九大功效報你知 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】哈佛醫師的常備抗癌湯作者表示,我長年在美國哈佛大學留學,研究癌症與免疫功能,在《科學》(Science)、《自然》(Nature)等國際頂尖期刊發表許多論文。綜合長期以來的研究… 詳全文

行動版 電腦版