2020總統電視辯論 宋陣營:辯論場次愈多愈好

2020總統大選辯論會,親民黨立法院黨團總召李鴻鈞今天提出三項立場,樂意參加辯論、辯論場次愈多愈好、辯論會的舉辦尊重媒體自行協調,不會強調一定要由誰舉辦。

2020總統大選進入決戰關鍵期,除了中選會主辦的政見發表會外,總統電視辯論會也是各界矚目焦點,李鴻鈞表示,親民黨總統參選人宋楚瑜的總統電視辯論會協商代表是親民黨主席秘書魏志中。

他表示,親民黨三項態度,第一,樂意參加總統電視辯論會;第二,辯論會的場次更多,可以經由辯論會讓百姓更了解總統候選人的內涵與政策牛肉;第三,總統電視辯論的舉辦,由媒體自行協調,不會強調一定要由誰舉辦,宋楚瑜陣營對於三立電視台的邀約已經簽署同意書。
宋楚瑜:曾任自1885年臺灣建省以來唯一的民選省長,支持他的人都簡稱他為宋省長、永遠的宋省長。2015年8月6日,宋楚瑜宣布參選2016年中華民國總統選舉。 ...更多

行動版 電腦版