陳情被門夾傷手 卓榮泰:看影片笑到睡不著

國民黨立委陳玉珍前往外交部陳情,在衝突中受傷,被緊急送往台大急診室就醫;民進黨主席卓榮泰今天說,這是場鬧劇,昨晚他看到網路上「塞門縫」影片,看了大概有30次,無法入睡、一直笑。

媒體報導,影片顯示,陳玉珍的手原本已脫離門縫,卻被國民黨立委黃昭順送去「被門夾」。

卓榮泰說,這是場鬧劇,昨晚他看到網路上「塞門縫」影片,他看了大概有30次,無法入睡、一直笑,「怎麼會有人做這樣的事情?為什麼有人不是塞自己的手,而是塞別人的手?」國會議員當兒戲一樣在處理這事,全民眼睛都看得很清楚。

卓榮泰指出,選舉是一樁快樂、輕鬆的事,但也要嚴肅正面的事情,不應該出現昨天塞門縫、推女警這樣脫序的行為,人民應該譴責,國民黨也應有所節制。他相信1月11日的選票會表現出來,做錯事的人要付出代價。

卓榮泰也認為,陳玉珍住院一事,讓人感覺是占用醫療資源,那天站在急診室那些人呈現出來的是,「做假訊息才是真的,他們抗議是假的」。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
最新政治新聞

109 年春節連假國道交通疏導措施 (12 小時前)

今(109)年春節連假為 1 月 23 日(週四)至 1 月 29 日(週三),共計 7 天,為維持高速公路行車合理服務水準,高速公路局檢視歷年春節節連續假期交通狀況,透過大數據分析國道易壅塞時段路段,研擬相關疏導… 詳全文

行動版 電腦版