坦言很多人對韓國瑜有意見 朱立倫籲放下小我

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北造勢場合宣布,全國競總主委由前新北市長朱立倫接任。朱立倫晚間在臉書直播表示,這陣子聽到很多人對國民黨、韓國瑜、不分區名單有些意見,但是一定要放下小我,團結勝利。

韓國瑜下午首度與新北市長侯友宜同台造勢,並宣布全國競總主委由朱立倫接任。

朱立倫晚間在臉書直播暢談他這一陣子為立委參選人輔選,嘗試了很多新方式,有人說他變成綜藝咖,比較活潑,但只要能成為好的助選員,他都願意嘗試。

朱立倫也說,他知道很多人對國民黨、韓國瑜有些意見,對不分區名單也有些不滿,但都要放下,因為從初選以來,這些紛紛擾擾造成國民黨力量減弱,初選結束的第一天他就呼籲,莫忘初衷、團結勝利。

談及接任競總主委一職,朱立倫說,本來他跟韓國瑜都希望由黨部和總部二合一,但最後韓國瑜希望他當主委,並且在今天宣布這項消息,他相信這個決定就是希望朱立倫跟大家團結在一起,不管是黨內大老、中生代或年輕世代都可以團結。

朱立倫說,最後30幾天國民黨要團結在一起,讓各界力量凝聚,不要稱什麼粉,大家都是中華民國粉,一起團結勝選。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多