總統為張廖萬堅站台 獲贈辣椒醬祝連任

總統蔡英文今天到台中市為立委張廖萬堅參選連任站台時表示,要讓台灣變成亞洲高階製造及研發的中心,在亞洲做領頭羊。張廖萬堅則贈送辣椒醬給總統,祝「辣台妹」高票連任。

蔡總統傍晚陪同張廖萬堅到南屯區萬和宮參香,受到萬和宮董事長蕭清杰熱烈歡迎,並祝福總統與張廖萬堅雙雙當選連任,廟口早已擠滿熱情民眾,張廖萬堅還拿出神秘小禮物送給總統,原來是台中有名的東泉辣椒醬,祝福「辣台妹」高票連任。

總統指出,台中是精密機械最集中的地方,下個世代要讓精密機械變成智慧機械及智慧製造的最重要地方,並發展航太產業,也要發展太空產業,不是送人上月球,也沒有要征服宇宙,是要讓太空中很多衛星都是在台灣製造,「MIT」(台灣製造)下個世代一定是升級版,要讓台灣變成亞洲高階製造及研發的中心,在亞洲做領頭羊。

「再給我們4年好嗎?」總統說,未來4年中共打壓會更多,就是大家要團結的時候,中國最煩惱的就是民主可以將聲音集結起來,團結的民主就是未來要守護這個國家,第一步一定要去投票,把台灣人保護國家的意志展現出來,將投票結果展現給全世界,投票就是大家的責任,要把聲音放大,讓世界聽到台灣的聲音來保護台灣。

張廖萬堅表示,擔任立委以來,不分黨派,堅持只做對的事,延宕多年的國道1號接台74線,並非他所提出的政見,但在他的爭取下,終於不再是選舉口號,更在11月底動工,徹底解決中清交流道的塞車困擾。而整治一拖再拖的筏子溪也在他進入國會後,有所進展,預計110年完成全段整治,讓台中擁有令人驕傲的母親河。

總統結束這場廟口開講後,接著再趕往烏日區,出席台中市第2選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰)立委參選人陳柏惟的聯合競選總部成立大會造勢活動。
陳柏惟:中華民國政治人物,現任台灣基進發言人,2018年參選高雄市議員第五選區登記為3號,並在宣傳時慣用口頭禪為3Q,而被粉絲支持者暱稱3Q哥。 ...更多

行動版 電腦版