韓國瑜籲支持者相挺 盼找回台灣希望

選舉腳步近,中國國民黨總統參選人韓國瑜今晚參加桃園造勢活動,批評民主進步黨執政3年多來讓台灣人感到茫然,並呼籲選民支持國民黨,在明年的總統大選後「找回台灣希望」。

天氣冷颼颼,但全台選戰氣氛熱騰騰,韓國瑜今天分別在新北市、桃園市參加造勢活動;晚間前往桃園市八德區,參加黨籍立委參選人陳學聖的競選總部成立大會,受到大批支持者熱情歡迎,現場高喊「韓國瑜凍蒜」,場面熱烈。

韓國瑜向支持者表示,民進黨全面執政後,台灣人民連續幾年的感受是「苦、茫、翻、亂」4個字,民眾對未來失去信心、感到茫然,他預測如果未來民進黨再繼續執政,可以告訴大家,未來4年的4個字就是「慘慘慘慘」。

韓國瑜說,他參選以來到台灣各地奔走,看到各行各業的茫然,當他聽到很多人紅著眼眶說「我們在等一個人」時,讓他感受到對台灣的責任。

韓國瑜提到,台灣未來面臨的國際困境難以想像,反觀現在的台灣,打開電視大多是政論節目,幾乎沒有國際新聞,他憂心台灣被世界遺忘,「台灣若被阻隔,未來將非常悲慘」。

他呼籲選民支持桃園市的所有國民黨提名立委參選人,讓他們未來一起在國會打拚,一起推動讓年輕人與世界接軌,也讓幼童接觸雙語教育,一起邁向國際化。

韓國瑜最後與支持者合唱「中華民國頌」等歌曲,並且在熱鬧氣氛下結束造勢活動。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

最新政治新聞
行動版 電腦版