韓國瑜新戰袍 鋼鐵韓夾克象徵帶著台灣重新起飛

國民黨總統參選人韓國瑜團隊昨天在新北市的造勢活動改穿新飛行夾克,這件新戰袍胸前的H及圖騰引起關注。韓國瑜在臉書說明,新戰袍代表團隊要帶著台灣重新起飛的意涵。

韓國瑜在臉書貼文,包括副總統參選人張善政、前總統馬英九等黨內重量級人士都站在身旁,每人都和他一樣換上新戰袍,一起給他力量。

他指出,「這件團隊戰袍代表帶著台灣重新起飛,右胸前的H代表『韓』,左胸前則是融合國旗色系與國徽的戰士,搭配Iron Han(鋼鐵韓)代表韓國瑜為了國家要出征。穿上團隊戰袍,就表示都是被選中的戰士,要打一場漂亮的勝仗」。

貼文還指出,台灣已經沉寂太久,就像是之前陰雨綿綿的天氣又悶又苦;但別忘了,團結之後一定有藍天,燦陽青天就在前方等著台灣。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

不用特地節食!貓伸懶腰減肥法,1個月腰瘦10公分 (13 小時前)

【早安健康/馮鈺婷報導】凹凸有緻的身材是多數女性的夢想,但要怎麼跟最難瘦的小腹說掰掰呢?日本搞笑藝人岡本麻里,學習中國氣功師丁治紅根據瑜伽提出的「貓伸懶腰」動作,每天睡前做10次,此外無任何飲… 詳全文

行動版 電腦版