民眾黨開賣紀念小物 宣傳台灣重開機

台灣民眾黨製作2020文宣紀念小物,黨發起人蔡壁如今天正式宣布開賣,盼「#ResetTaiwan 台灣重開機」的訴求散布到台灣各角落,讓停滯不前的國會重新開機。

民眾黨推出2020文宣紀念小物,分為「台灣民眾黨」與「台灣重開機」兩款,每款售價2020元,內有T恤、帽子、毛巾、環保帆布袋及環保飲料袋,各限量1500組。

民眾黨發言人陳思宇說,「台灣民眾黨」以黨主席柯文哲為象徵,呼應白色力量形象;「台灣重開機」則是以蔡壁如為組合,顏色較鮮明。她說,也有「柯文哲PK蔡壁如」的意味,屆時看誰的組合銷售較好。

陳思宇說,所有文宣小物都是台灣製造,也是民眾黨愛台灣的心;至於為何售價定在2020元,蔡壁如說,配合明年「重開機」理念,陳思宇坦言,就是為了向民眾催票,明年1月11日務必投給台灣民眾黨。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

行動版 電腦版