韓國瑜批養網軍 蔡營:不入流抹黑適可而止

國民黨總統參選人韓國瑜今天再批網軍案,籲「卡神」楊蕙如出面指證。蔡陣營發言人廖泰翔說,不評論個案,但他提醒韓國瑜選舉不是抹黑假期,既然要選總統,就拿出一點擔當跟格局,這種不入流的抹黑適可而止。

韓國瑜下午在韓國瑜全國競選總部出席「1221南方崛起、高雄光榮週年慶大遊行」記者會,接受媒體聯訪時做以上表示。

韓國瑜再質疑網軍議題,呼籲楊蕙如不要再繼續躲藏,快出來作「汙點證人」,也拜託全台灣人民一起來找楊蕙如人在哪裡,不要讓其他網軍在網軍路上造謠抹黑,也請蔡總統勇敢說出來,不要吞吞吐吐。

總統蔡英文連任競選辦公室發言人廖泰翔表示,楊蕙如案已進入司法調查,不就個案評論。

但他表示,高雄市長韓國瑜作為市政全國最後一名,沒有能力、拿不出政績,而沒去上班的市長,在談別人有沒有政績的時候,不知道有沒有一種說不出來的心虛,也難怪只剩下沒有止境的抹黑。

廖泰翔提醒韓國瑜,選舉不是抹黑假期,韓國瑜既然要選總統,就拿出一點擔當跟格局,這種不入流的抹黑適可而止。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新政治新聞

Lulu施法催眠場面超失控 A-Lin無奈:你何必當初? (9 小時前)

出道14年、三度攻蛋的歌手A-Lin於14日起,一連3天在台北小巨蛋舉行「A-Lin 2020《Passenger 旅.課》世界巡迴演唱會」,今(16)日迎來第三天,一改前兩天的無嘉賓安排,今天嘉賓Lulu黃路梓茵驚喜現身,與… 詳全文

行動版 電腦版