蔡陣營推募款小物麻辣米粉 籲選民返鄉投票

總統蔡英文競選連任辦公室今天再推出4項募款小物,包括麻辣米粉、護台戰鬥服三件組合等,民眾可以在台北競總捐款,21日起各縣市競選總部捐款即可獲得。

總統蔡英文競選連任辦公室發言人廖泰翔表示,因應明天高鐵販售明年1月10日的車票,競選辦公室結合小額捐款以及返鄉投票,推出「投票辣!麻辣米粉」辣英粉小物。

他說,以「麻辣」口味搭配諧音「麻~我回來辣!」象徵每一位在外縣市討生活的朋友們,在重要的大選之日回家鄉,投下正確的一票。他呼籲所有辣台派,人手一包、吃了再上,回到各自的家鄉一起「辣一下」。

廖泰翔說,「護台戰鬥服」全套以最百搭的黑色、綠色為基底,包含帽子、T恤、護台腕共3樣裝備,還有白色護台帽可選,就是希望支持者們可以「穿上3樣裝備,票投3號總統」,更要牢記「3張選票護台灣」的概念,在明年大選投下總統票、立委票、政黨票,支持民進黨,共同捍衛台灣的民主自由。

廖泰翔說明,「投票辣!麻辣米粉」只要捐款新台幣100元就能獲得一包,而英粉們造勢場合必備的「戰鬥服」組合,捐款金額分別為帽子500元、衣服500元、護腕200元,14日起在蔡英文總統連任全國暨台北競選總部捐款、21日起在台灣各縣市競選總部捐款即可獲得。
  • 新聞關鍵字: 民進黨蔡英文
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

本報專欄-欲加之罪何患無辭 罷韓適可而止 (5 小時前)

(資料照片) 儘管2020年的總統與立委選舉已落幕了,請假參選總統的高雄市長落敗後銷假上班,但是選前為了選舉造勢操作的罷韓議題,選後仍然無法落幕。雖然主導罷韓的公民團體之一We Care,日前在社群網路… 詳全文

行動版 電腦版