韓國瑜彰化雲林嘉義競總14日成立 15日回防高雄

選戰倒數,國民黨總統候選人韓國瑜明天將走訪彰化縣、雲林縣、嘉義市,出席3場聯合競選總部成立活動,15日、16日將回防高雄,輔選立委候選人,為選戰做最後衝刺。

韓國瑜日前展開全台傾聽之旅,除花蓮和金門之外,已環台一圈,第2輪行程主要以補足第一圈行程不足之處,保持選戰熱度。

韓國瑜14日將橫跨3縣市,分別出席彰化、雲林、嘉義市聯合競選總部成立活動,這3個縣市皆為國民黨執政縣市,也分別由彰化縣長王惠美、雲林縣長張麗善、嘉義市長黃敏惠擔任韓國瑜的聯合競總主委。

韓國瑜全國競總主委朱立倫、國民黨主席吳敦義都將出席韓國瑜彰化、雲林、嘉義市聯合競總成立活動,展現國民黨大團結。

韓國瑜14日也將到雲林走訪信仰中心,參拜虎尾王爺公廟、土庫馬光厝順安宮以及麥寮拱範宮。

前花蓮縣長傅(山昆)萁投入花蓮縣立委選戰,但國民黨在花蓮縣已提名黃啟嘉參選,韓國瑜日前取消花蓮傾聽之旅,至今尚未安排花蓮行程,也未為黃啟嘉站台。

國民黨副總統候選人張善政明天將走訪花蓮縣為黃啟嘉站台,並將與花蓮商界、青年座談。

韓國瑜15日則將回防高雄,輔選立委候選人,安排一連串趣味活動,包括出席鳳山區的黃埔新村話當年眷村的前世今生、大寮區打擊韓黑大作戰射擊打靶破謠言、左營區左營追趕跑跳碰機智問答PK挑戰,並將出席庶民起義活動,並推廣高雄農特產與宋江陣。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

別失去信心與盼望 錯誤是下一步參考值 (19 小時前)

從挫折中汲取寶貴的教訓與經驗,化為滋養自己的養分,未來的你們回首來時路,將會感恩因著這些滋養,心靈得以漸趨沉穩與富足。 親愛的恩和軒,有一首歌的歌詞這麼寫著:「這是一句好話:再試一下。一試再… 詳全文

行動版 電腦版