柯文哲稱親民黨不再引領風騷 于美人:原諒他

親民黨不分區立委參選人劉宥彤日前建議配票,卻被台灣民眾黨主席柯文哲否決,批親民黨不再引領風騷。劉宥彤今天表示,尊重柯文哲說法;宋楚瑜陣營發言人于美人則說,會原諒他,不要將他的話太當真。

親民黨總統候選人宋楚瑜競選辦公室發言人于美人,以及親民黨不分區立委參選人劉宥彤、蔡沁瑜,上午先在早餐店開直播與選民互動,再前往臨江市場掃街。

由於劉宥彤日前建議配票,柯文哲卻表示「全投民眾黨就好」,認為親民黨不再引領風騷、民眾黨不分區名單強多了。

于美人對此表示,賣瓜的說瓜甜,交給選民決定,不用打口水戰,「只怕朋友不夠多、沒有把朋友往外推的,要跟所有人做朋友,我們也會原諒他,不要把他的話太當真」;劉宥彤則說,「跟市長比我們是小咖咖,他講什麼我們都要多尊重一點」,目的是希望第三勢力極大化,立院的席次要多才會贏,相信柯文哲會明白。

媒體詢問,柯文哲砲火如此猛烈,是否代表郭柯分裂。蔡沁瑜回應,鴻海創辦人郭台銘、柯文哲今天就在土城合體,而他就是親民黨的盟軍,合必多利;于美人則說,各自登山、各自努力,很多事不用講那麼明白,心有靈犀一點通,一切盡在不言中。
于美人:于耘捷( 1965年3月3日-),藝名于美人,籍貫山東青島,生於臺灣臺北市,東吳大學中國文學系畢業。臺灣節目主持人。曾是補習教育老師,現為廣播及電視節目主持人、暢銷書作家、經紀人;曾連續三年獲得行政院新聞局廣播電視事業處「十大廣播DJ」。 ...更多

最新政治新聞

威秀頂級影城新開張 看電影坐頭等艙喝調酒 (15 小時前)

信義商圈越來越精采,新成員「遠百信義A13」已正式開幕,而由威秀影城打造的頂級品牌「MUVIE CINEMAS」也揭幕營運,其中專屬VVIP觀影的「MUCROWN」頂級影廳首次亮相,不僅有獨立休憩大廳、專屬餐酒外… 詳全文

行動版 電腦版