蔡總統同框波特王 體驗網路流行梗

總統蔡英文11月底利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,旗下網紅「波特王」發揮「撩妹」本領,讓蔡總統體驗時下流行的網路梗。

總統蔡英文幕僚今晚表示,總統於11月底利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,同時也是以撩妹影片爆紅的網紅「波特王」的經紀公司。

過去曾和韓國瑜同台的波特王,這次和蔡總統同框,親自導覽公司,還不時發揮「撩妹」功夫,蔡總統機智回嗆,製造出不少「笑」果。

蔡總統幕僚表示,總統在過去一段時間參訪的新創或者新媒體公司都以北部為主,這次有機會看到高雄也有這樣有特色的公司,就覺得一定要來看看。

參訪過程中,總統除了參觀公司的動畫部門、美術部門、企劃部門、拍攝剪接部門,還和同樣多位網紅互動,並欣賞短劇拍攝。

總統關心該公司的員工,發現有80%以上都是在地高雄人,平均年齡28歲左右,是很年輕有活力的公司。她說,高雄很適合生活,享受生活,才會更有創意。
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

最新政治新聞

北海道深川冰雪祭玩很大 2月7日盛大開演 (12 小時前)

冬遊北海道,怎麼能錯過迷人的冰雪祭?堂堂進入第51屆的深川冰雪祭,將於2月7日到2月9日登場,期間雖短但活動內容豐富,傳承半個世紀的冰雪祭今年將展現令和時代的深川,既保有傳統特色,並將「面對嚴… 詳全文

行動版 電腦版