蘇貞昌竹縣輔選挺鄭朝方 贈人蔘雞湯加油打氣

行政院長蘇貞昌今天到新竹縣為第二選區立委參選人鄭朝方輔選,特別贈送「人蔘雞湯」,鄭朝方則回贈竹縣在地仙草雞湯,共同為彼此加油打氣。

蘇貞昌致詞表示,鄭朝方的政見內容都是為新竹縣在爭取,肯定鄭是會做事的人,當選後一定能到中央為新竹縣爭取經費,用台語說了3次「中央只有鄭朝方能通」。

鄭朝方致詞說,他長期深耕於基層,深刻體會鄉親的需要與問題,方方面面都是用微觀的角度細察、宏觀的視野規劃,有絕對的信心能夠讓新竹縣更好,爭取更多的建設經費回到家鄉。

此外,新竹縣第一選區立委參選人周江杰,也在今天成立芎林競選總部,並在民主進步黨婦女部與小英姊妹會、立法委員余宛如陪同下,在芎林鄉街區、市場掃街拜票,拉抬聲勢。

周江杰於競選總部成立大會上致詞表示,5年前參選新竹縣議員時,想的就是要照顧鄉親長輩、照顧孩子,也讓年輕人有工作好做,生活正常。

周江杰也說,現在的選舉文化都需花費很多錢,但他沒有錢,不盯樁腳、不會買票,此次以一輛腳踏車勤跑基層,盼獲選民支持,一起改變選舉文化。
  • 新聞關鍵字: 選舉余宛如鄭朝方蘇貞昌
鄭朝方:臺灣新生代政治人物,現任民進黨發言人,民進黨客家事務部主任,2018年4月25日獲民進黨徵召參選2018年新竹縣縣長。 ...更多

人氣政治新聞