高雄選前之夜 綠號召20萬人韓營重回夢時代

2020蔡英文總統連任高雄市競總今天公布10日「光復高雄之夜」造勢宣傳影片,號召20萬人一起光復高雄;國民黨總統候選人韓國瑜陣營則在夢時代舉辦選前之夜,暫不估計人數。

2020蔡英文總統連任高雄市競選總部今天由競總主委管碧玲以「光復高雄、保衛台灣,高雄人站出來!」為題,並公布高雄選前之夜CF發表記者會,也宣布號召20萬人參加選前之夜造勢活動,力挺民進黨正副總統候選人及所有立委候選人。

高雄競總新媒體青年創意部主任林智鴻指出,這次宣傳廣告透過網路募集,邀大家一起拍攝「宣傳高雄選前之夜與返鄉投票」影片,盼大家找回高雄人驕傲,並用選票告訴全台灣、全世界,要光復高雄,呼籲大家在星期五選前之夜一起站出來。

活動網路召集人DiDi也呼籲,擁有話語權的人要站出來,宣揚捍衛理念,人民手中的選票並不渺小,特別是面對高雄市長韓國瑜諸多荒謬的行為,更應該在11日投票力挺蔡總統連任。

管碧玲表示,有信心高雄市民會熱情蜂湧而出,為此選前之夜的場地將擴大、組織動員減半,預期人潮會超越成立大會,盼達成「光復高雄、保衛台灣」目標。

韓國瑜競辦則以「千軍萬馬高雄見」為題,在夢時代廣場前的台糖高雄物流園區空地舉辦選前之夜。韓辦表示,選前之夜重回市長選舉的勝選之地夢時代,是見證高雄崛起、南方勝利新時代的開始,所以暫不預估人數,自然展現民意。
選前之夜:在投票當日的前一晚所舉辦的造勢大會。 ...更多