陳菊為劉世芳背書 黃昭順偕議員拜票

選舉倒數計時,高雄市左營、楠梓區選情緊繃,藍綠立委候選人不敢輕忽,總統府秘書長陳菊一早陪民進黨候選人劉世芳車隊掃街,國民黨黃昭順也偕市議員車隊拜票,兩方持續激戰。

高雄市第3選區(左營、楠梓區)藍綠立委候選人實力相當,兩方持續衝刺選情,車隊穿梭大街小巷,爭取支持。

陳菊一早到楠梓三山街集合,陪劉世芳車隊掃街,出發前接受媒體聯訪,陳菊肯定劉世芳30年來為台灣民主努力奉獻,是專業、認真、正派的人,尤其使命必達;陳菊批評選舉過程對手陣營抹黑,強調劉世芳真金不怕火煉,呼籲支持者務必相挺民進黨總統候選人蔡總統連任,左楠區票投劉世芳連任。

前高雄縣長楊秋興在臉書FB貼文支持蔡總統連任。陳菊表示,在台灣重要的關鍵階段,她尊重楊秋興的選擇,並表達感謝。

選情吃緊,黃昭順一早也啟動車隊掃街,她偕市議員李雅芬、陳玫娟及里長自楠梓區宏榮里辦公室出發,先在後勁地區拜票,再轉往大新莊地區車隊掃街,黃昭順表示,會把握最後衝刺的機會,緊握每一雙手盼贏得最後的勝利。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版