宋競總支持者聚集 于美人:美好一仗已經打完

2020總統大選結果今天晚上將出爐,民眾在下午4時過後陸續前往宋楚瑜全國競選總部,總統候選人宋楚瑜和副總統候選人余湘預計下午8時抵達競總。

位於台北市仁愛路的宋楚瑜競選總部,下午投票結束後陸續有支持者現身,關心開票結果,包含已故作家李敖兒子李勘、競總發言人于美人等都現身競總。于美人也向現場媒體致謝,表示這段時間多虧媒體幫忙。

媒體詢問于美人,最後一天上班的心情如何?她表示,非常興奮也相當榮幸,美好的一仗他們已經打完了,謝謝所有朋友對她及親民黨的加油跟鼓勵,選舉後還是要回歸日常生活,手牽手愛護我們的國家。

于美人說,親民黨在乎的不是政黨的輸贏,而是台灣透過選舉人民贏得些什麼,凝結出什麼樣的共識。
于美人:于耘捷( 1965年3月3日-),藝名于美人,籍貫山東青島,生於臺灣臺北市,東吳大學中國文學系畢業。臺灣節目主持人。曾是補習教育老師,現為廣播及電視節目主持人、暢銷書作家、經紀人;曾連續三年獲得行政院新聞局廣播電視事業處「十大廣播DJ」。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版