宜蘭發紅包 蔡總統:武漢肺炎疫情完全有掌控

總統蔡英文今天前往宜蘭冬山草湖玉尊宮發送紅包時受訪時說,政府相關單位針對武漢肺炎疫情已完全掌控。

今天是大年初一,蔡總統近中午前往宜蘭冬山草湖玉尊宮發送紅包,並向神明祈求國泰民安。這趟行程蔡總統並沒有發表談話,僅祝福宜蘭民眾新年快樂。

媒體詢問,武漢肺炎疫情擴散,政府有何措施。蔡總統表示,政府相關單位已有完全掌控。

蔡總統在中午時,轉往宜蘭縣議會參加民進黨宜蘭縣總統與立委競選幹部感謝餐會,慰勞競選期間輔選人員,餐會不對外開放。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版