【有影】二十幾年交六個男朋友很多嗎?李婉鈺現在對感情已死心

匯流新聞網記者李盛雯、胡照鑫、張華安/台北報導

總是以亮麗外表吸引所有人目光,空姐出身的美女政治人物李婉鈺,豐富的感情生活也相當受到關注,歷任男友橫跨娛樂圈、音樂圈、商界與政治界,不過李婉鈺接受《CNEWS匯流新聞網》專訪時說,自從上次變成「全世界最有名被拋棄的人」之後,現在對感情已經完全死心了。

「三十歲時很想結婚,覺得人生計畫就是三十歲結婚,過兩年生小孩,然後就一輩子打死不離,可是錯過這個時間點之後,就發現還是算了吧。」李婉鈺說,對每任男友都是用盡心力在交往,交往時間最長七年,不懂外界為什麼認為自己的緋聞不斷?

【有影】二十幾年交六個男朋友很多嗎?李婉鈺現在對感情已死心



「人與人之間有很多的緣分及個性問題,也不能說在一起了,不管對方多差,都要堅守到底吧?」李婉鈺表示,這幾年團隊成員間陸續誕生六個小寶寶,看著同仁的時間因為照顧孩子不斷消失,生活品質大打折扣,還是覺得玩別人的小孩就好了。

提起上次被對方發聲明分手,李婉鈺說「全世界最有名被拋棄的人」這個封號一度跟著自己,成為一段不想觸碰的回憶。

「我對感情已經完全死心,覺得不管再認真付出,要是這段緣份碰到不對的人,再愛都沒有用,只會遍體鱗傷。這個事件之後,對感情已經『毫無興趣』,現在沒有多餘的愛可以去談感情了。」

【有影】二十幾年交六個男朋友很多嗎?李婉鈺現在對感情已死心

李婉鈺說,被傷害的方式分手,直到現在還是沒有得到答案,「沒有緣分就讓它停在那裡吧,不要再去觸碰。」現在的她告訴自己,一定要加油,不要因為負面事情影響到正面初衷。

「人生很辛苦,所以要多找人生的快樂,讓自己保持在很好的氛圍中,才能做更多事,幫助到社會上需要幫助的人。」所以李婉鈺以正面積極的態度再次投入選戰,希望成功進軍立法院,將陽光之女的熱力散播到更多地方。

新聞照來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

提油救火?李佳芬先稱住過雲林「被看不起」 再談性平教育引爭議

【匯流民調】「豪宅事件」影響大!韓國瑜聲量無法止跌 宋楚瑜加入戰局聲量超越柯P

【匯流筆陣】
李佳芬:高雄市市長韓國瑜之妻,現任維多利亞學校財團法人副董事長,曾擔任記者、電台主持人及第14、15、16屆雲林縣議會議員。 ...更多

最新政治新聞

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (1 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版