王世堅質疑「密會財團」槓上柯文哲 兩人相互交火還有這些事

匯流新聞網記者紀沈廷/台北報導

史上最大「柯黑」王世堅又再度跟台北市長柯文哲槓上啦!民進黨市議員王世堅12日在質詢時,爆料柯文哲與財團密會,引發柯文哲不滿還飆罵王世堅,讓兩人的新仇舊恨再添一筆。除此之外,柯、王這段時間也頻頻交火,彼此都認為對方「腦筋有問題」。

王世堅質疑「密會財團」 柯文哲怒嗆:你頭殼哪裡有問題?

王世堅質疑「密會財團」槓上柯文哲 兩人相互交火還有這些事

▲台北市議員王世堅質疑柯文哲多次接觸財團,質疑背後目的,柯文哲動怒反嗆。

台北市議會12日進行市政總質詢,輪到「柯黑議員」王世堅進行質詢。質詢時,王批柯文哲上任打5大案,但柯自己任內也有「新五大案」,包括4都更及1用地變更案;王世堅批柯文哲無論是理念、信仰全崩壞,還拿出道具,痛批柯文哲成了「無感稻草人」。對此,柯文哲重申,如果有不法就拿出來講、就送政風處、地檢署,更批評王世堅「亂打一通」。另外,王世堅質疑柯文哲頻頻與財團接觸的目的是什麼,柯文哲卻反嗆王:「頭殼哪裡有問題?」

王世堅在質詢中質疑柯文哲,在任內期間數次被直擊與大財團老闆會面,11號晚上又密會財團,他質疑柯文哲目的為何。面對王世堅的質疑,柯文哲動怒反批王世堅「你頭殼哪裡有問題?」聽到柯文哲批評,王世堅轉向議長陳錦祥抗議,讓質詢因此停擺,直到柯文哲願意將話收回才繼續質詢。

柯文哲表示,自己在擔任台大醫師時就有很多這種朋友,11日晚間會面的是台大就認識的朋友一起吃個飯。他反問王世堅,如果要用相同標準,難道總統蔡英文沒有跟企業老闆吃飯?王世堅反駁,蔡英文不歸他管,但柯文哲歸他、台北市議員所管。

柯文哲強調,他以前當醫生,難道有錢人可以不看?當市長,企業有問題可以不理?身為台北市長,任何人有問題他也是照樣接見,不能因為一起吃飯聚會,就被直指跟財團有所勾結,柯文哲認為王世堅邏輯有問題。

但王世堅直指柯文哲與財團聚會一次就是陪滿2、3個小時,怎麼不是跟市井小民一起?轟柯文哲根本就是一個「飯童」。

柯稱「自焚去公園」 王世堅反批「腦筋有問題」

王世堅質疑「密會財團」槓上柯文哲 兩人相互交火還有這些事

▲針對台北市火災,柯文哲說「自焚去河濱公園」,遭王世堅痛罵消費輕生同胞。

除了柯文哲罵王世堅「頭殼哪裡有問題」外,先前王世堅也曾罵過柯類似的話。台北市長柯文哲先前指台北市很多火災的原因是出在「自焚」,還說出「要自殺可吃安眠藥、自焚去河濱公園」等說法,引發外界議論。王世堅直呼,柯文哲不是失言,哪有人天天失言,他認為柯文哲腦筋有問題,他想請松德醫院院長診斷柯文哲的腦筋、精神問題,希望柯文哲可以接受診斷。

王世堅指出,柯文哲輕蔑消費輕生同胞,令人不恥,也顯露他的傲慢優越,身為醫生醫德何在?王世堅批柯文哲迷戀藥物,除了說吸食安非他命能夠助長他的體力精神外,還公然慫恿服用安眠藥,這非常可惡。

王世堅表示,他會具體建議松德醫院院長安排,希望柯文哲接受診斷治療,柯的價值觀、人生觀扭曲,他不尊重多元、平等價值觀,身為首都市長動不動就亂講話。王世堅批柯文哲上任4年半,台北市因火災導致死亡的市民大量增加,柯應該思考要不要替消防同仁提升裝備,想辦法縮短救災時間,控制災損規模,結果柯不但不針對火災種種原因檢討,還去消費自殺人民,可見他內心醜惡、毫無醫德。
王世堅:曾任中華民國立法委員,現任台北市第十一屆議員。大膽作風,讓不少選民對他有著深刻印象。 ...更多