來勢洶洶!陳水扁週日站台李婉鈺 一邊一國「園丁」加水助勝選

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

隨著大選距今已剩約一個多月的時間,台北市立委第一選區(北投、士林)的選情可說是越來越白熱化,吳思瑤、汪志冰以及李婉鈺三姝的對決更受全台民眾關注。今代表一邊一國行動黨參選的李婉鈺宣布,本周日前總統陳水扁將北上,在她的競選總部舉辦簽書會,希望透過阿扁的力挺與厚愛,將秉持他的精神與理念,爭取為選民服務的機會。

明年1月11日除了誰會是中華民國的下一任總統倍受人民關注外,台北市立委第一選區(北投、士林)更是戰況空前。畢竟民進黨籍的吳思瑤正在力拚首次連任,國民黨籍的汪志冰也想收復失土,再加上披上扁袍、代表一邊一國行動黨投入選戰的李婉鈺,究竟誰可以成功當選服務選民,許多人正等著看這齣好戲。

今(5)日,全力衝刺拚勝選的李婉鈺再放出大絕招,表示一邊一國行動長的精神領袖、前總統陳水扁於本周日將於其競選總部舉辦簽書會,因為阿扁是一邊一國行動黨的「園丁」,會幫所有黨內參選人「加水」,期盼透過阿扁的力挺拉抬選情。

李婉鈺陣營更列舉了陳水扁過去在擔任台北市長時的上百種政績,他們希望台北市民千萬不要忘了現在習以為常的事情,其實都是過去在陳水扁任內啟動並完成的,像是北投地區的溫泉博物館、天母交流道、洲美快速道路等,都是阿扁任期中推動的,陳水扁更打破以前的官僚文化,成功拿下了當時近8成的執政滿意度。另外,李婉鈺也表示,這些政績也是在提醒著自己,如果自己之後成功當選,也會走著阿扁踏實的政策路線以及為民服務的價值信念,繼續為人民打拼。

值得一提的是,李婉鈺預計於本周六與民眾黨不分區立委參選人蔡壁如上街拜票,畢竟大家目標一致,都想結合所有第三勢力,打倒不公不義、綁架國家的政黨派系。也因為有著陳水扁以及蔡壁如情義相挺,到底這場選戰會催到多少綠營、柯粉的選票,讓外界相當關注。

至於前總統陳水扁《堅持:陳水扁口述歷史回憶錄》簽書會,將於12月8日星期天下午3點於承德路七段110號-「李婉鈺的城市小客廳」中舉行。李婉鈺熱情歡迎大家前去和市政六星級的老市長、國政經濟大內高手阿扁總統見面聊天。

更多匯流新聞網報導:

為何李婉鈺願替「一邊一國行動黨」出征選立委?竟是因一幅阿扁的書法

辣嗆韓流! 蔡英文:「不喊口號」 公布影片大打任內十政績

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

不明原因手抖 醫師:罕病「威爾森氏症」 (4 小時前)

記者季大仁/新竹報導26歲的方小姐數年來左手要拿東西時都會顫抖,近日走路越來越不穩,甚至到不扶牆便無法行走的地步。台大醫院新竹分院醫師診視發現方小姐還有肌張力不全、動作遲緩等神經症狀,眼睛也有… 詳全文

行動版 電腦版