怕沒戲唱 ?! 黃國昌拒與蔡見面 綠酸政治算計

  • 分享
為了擋勞基法修法,時力五位立委在總統府前靜坐,還與府方頻過招。時力喊出,總統出面前不停止抗議,蔡總統同意,先撤離後見面,時力不少立委同意,卻因為黃國昌反對,最後協商破局,被綠委酸,黃國昌只是為了自己的政黨茁壯,所以抹黑民進黨,而且真的跟總統見了,時力就沒戲唱,黃國昌才會拒絕與蔡見面。



民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中視全球資訊網新聞