被抓包"議場爽看片" 林俊憲嗆"會吉你 一定吉"

  • 分享
勞基法修正案立院闖關,朝野吵成一團,場外還有勞工團體冒雨抗爭,不過卻有PTT網友抓包民進黨立委林俊憲在議場內看電影,對此,林俊憲不甘示弱反擊,嗆網友加重誹謗罪,還揚言「我會吉你」,到底什麼電影這麼吸引林俊憲?答案揭曉是肯‧伯恩斯執導的紀錄片,總共分7部每部2小時,為了追這部劇,林俊憲準備了充電線讓自己可以順暢追劇。



民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中視全球資訊網新聞