支持度領先藍綠! 柯酸葛特曼"別當政治打手"

  • 分享
"屠殺"風波看似漸漸平息,在葛特曼離台前特別奉勸年輕人,"別把政治人物當偶像",被柯文哲反酸,要葛特曼"別當政治打手",而根據旺旺中時最新民調,器捐爭議不但沒傷到柯,柯文哲4個月來的支持度,更一路往上直衝7%,不只超越國民黨對手丁守中,更把藍綠都遠遠甩在後頭。

支持度領先藍綠! 柯酸葛特曼"別當政治打手"

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應