各地來挺韓國瑜! 司機痛苦下跪 果農求生機

  • 分享
2018選舉
前往投票

高雄市長你會投給誰?

(調查時間:2018年10月29日至2018年11月13日)

  • 44%韓國瑜
  • 56%陳其邁
韓流來襲,國民黨高雄市長候選人韓國瑜三山大會師第二場晚間登場,而在會前,許多支持者特地遠從台灣各地趕來相挺,包括在地的北漂媽媽以及上班族,甚至請假也要來,還有計程車司機講到傷心處,是當場下跪淚灑會場,只希望這次高雄真的有機會變得不一樣。

各地來挺韓國瑜! 司機痛苦下跪 果農求生機

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應