韓粉:1號手勢口耳相傳 菜市場伸食指票投"光頭"

  • 分享
2018選舉
前往投票

高雄市長你會投給誰?

(調查時間:2018年10月29日至2018年11月13日)

  • 44%韓國瑜
  • 56%陳其邁
國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天晚間才要大家比出「一號」的神祕手勢,今天果然就口耳相傳,有民眾上菜市場,大夥都比一,說是要票投「光頭」就對了,而聽到韓國瑜晚間要到林園參加布袋戲演出,下午已經有群眾聚集,還建議民進黨高雄市長候選人陳其邁別再說出外人不知道高雄人的痛,因為宜蘭人陳菊到高雄當市長,也是出外人,他們覺得陳其邁罵到陳菊,實在是有點沒大沒小。

韓粉:1號手勢口耳相傳 菜市場伸食指票投"光頭"

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應