直球對決! 韓國瑜將出席行政院會 爭取建設

高雄市議會開議以來,市長韓國瑜頻頻遭民進黨議員圍剿,一連好幾天砲轟中央,阻礙多項市政建設進行,包括自由經濟貿易區.彌陀國際機場;行政院副院長陳其邁,24號南下高雄總算開口,中央補助近千億幫助建設,但到了高雄才答應撥款,也遭質疑難道是政治考量,韓國瑜預計總質詢後,親自北上參加行政院會,當面說明重大建設直球對決。

直球對決! 韓國瑜將出席行政院會 爭取建設

民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應