黃捷母被爆大陸賣茶 臉書嘆"阻礙別人政治利益"

時代力量高雄市議員黃捷,因為在韓國瑜面前翻白眼一戰成名,但卻被爆出,媽媽在大陸經商賣茶葉,還在臉書PO文說好好享受支付寶的樂趣,挨批雙重標準,對此黃捷16號,在臉書發聲明,感嘆是因為阻礙到別人的政治利益,不過另一位綠營韓黑大將,民進黨議員林智鴻,也被爆出曾收受高級酒店十萬元政治獻金,被反爆料的當下,有夠尷尬!

黃捷母被爆大陸賣茶 臉書嘆"阻礙別人政治利益"

時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應