台東藍綠白三腳督 綠爭連任藍拚光復

台東立委戰局,再現藍綠白三腳督!選過五次縣長的民進黨立委劉櫂豪爭取立委三連霸,他的對手是選過花蓮縣長,的台東副縣長張志明,柯P民眾黨則派出選過議員的陳允萍出戰!這次台東立委選舉,聚焦觀光與農業政策,小英總統則在台東開出零到六歲,國家幫忙養的重大育兒津貼支票,藍綠兩強對決,民眾黨是否有影響力呢?來看我們的專題報導。

  • 新聞關鍵字: 劉櫂豪民進黨選舉
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (14 小時前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版